Dienstag, 1. Juni 2010

Mittagskarte Dienstag 1. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Menu 1
Pouletbrüstli-Saltimbocca 22.00
auf einem Tomaten-Bruschetta und Grillgemüse

Menu 2
Kalbfleisch-Ravioli 22.00
an einem italienischen Gemüse-Tomaten-Sugo
und frischem Basilikum

Menu 3
Spargelrisotto 19.00
mit Spargeln aus dem Rheintal, dazu ein
pochiertes Freilandei vom Mock,aus Abtwil

Frühlingssalat 1 17.00
Birnen- Rucolasalat mit Brie an Zitronenolivenöl
und Baumnüssen

Frühlingssalat 2 17.00
Bunter Blattsalat mit gebratenen Pouletstreifen,
Cherrytomaten und gehackten Eiern

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Spargel- Broccolicrèmesuppe 10.50
(Tagessuppe) mit einem Crostini

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige-Plätzli mit Mozzarella di bufala dazu
einen italienischen Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Zimtfladen 6.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Kirschglacé, Vanilleglacé

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen