Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
Menu 1
Pouletbrüstli-Saltimbocca 22.00
auf einem Tomaten-Bruschetta und Grillgemüse
Menu 2
Kalbfleisch-Ravioli 22.00
an einem italienischen Gemüse-Tomaten-Sugo
und frischem Basilikum
Menu 3
Spargelrisotto 19.00
mit Spargeln aus dem Rheintal, dazu ein
pochiertes Freilandei vom Mock,aus Abtwil
Frühlingssalat 1 17.00
Birnen- Rucolasalat mit Brie an Zitronenolivenöl
und Baumnüssen
Frühlingssalat 2 17.00
Bunter Blattsalat mit gebratenen Pouletstreifen,
Cherrytomaten und gehackten Eiern
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Spargel- Broccolicrèmesuppe 10.50
(Tagessuppe) mit einem Crostini
Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige-Plätzli mit Mozzarella di bufala dazu
einen italienischen Gemüsesalat
Pannacotta 8.50
Zimtfladen 6.50
Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)
Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Kirschglacé, Vanilleglacé
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen