Dienstag, 8. Juni 2010

Mittagskarte Dienstag 8. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Menu 1
Kalbsgeschnetzeltes 23.00
an einer Estragon-Rahmsauce mit Mandelreis
und Gemüsestreifen

Menu 2
Basilikum-Ravioli 22.00
mit frischen Gartenkräutern und waadtländer
Cherrytomaten an feinstem Olivenöl

Menu 3
Ofenkartoffeln 19.00
mit einem Ricotta-Schnittlauchquark und
sommerlichen, gebratenenem Gemüsespiess

Frühlingssalat 1 17.00
Rucola-Birnensalat mit Brie und Pistatzien
an Zitronen-Olivenöl

Frühlingssalat 2 16.00
Bunter Blattsalat mit einem Oliven-, Tomaten-
Bruschetta an Balsamico-Dressing

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Gemüsecrèmesuppe 10.50
(Tagessuppe) mit einem Crostini

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige-Plätzli mit Mozzarella di bufala dazu
einen italienischen Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Zimtfladen 6.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Kirschglacé

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen