Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
Menu 1
Kalbsgeschnetzeltes 23.00
an einer Estragon-Rahmsauce mit Mandelreis
und Gemüsestreifen
Menu 2
Basilikum-Ravioli 22.00
mit frischen Gartenkräutern und waadtländer
Cherrytomaten an feinstem Olivenöl
Menu 3
Ofenkartoffeln 19.00
mit einem Ricotta-Schnittlauchquark und
sommerlichen, gebratenenem Gemüsespiess
Frühlingssalat 1 17.00
Rucola-Birnensalat mit Brie und Pistatzien
an Zitronen-Olivenöl
Frühlingssalat 2 16.00
Bunter Blattsalat mit einem Oliven-, Tomaten-
Bruschetta an Balsamico-Dressing
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Gemüsecrèmesuppe 10.50
(Tagessuppe) mit einem Crostini
Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige-Plätzli mit Mozzarella di bufala dazu
einen italienischen Gemüsesalat
Pannacotta 8.50
Zimtfladen 6.50
Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)
Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Kirschglacé
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen