Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
Take Away
Das Menu 3 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00
Menu 1
Kaninchenrückenfilet 24.00
im Luganighe-Bresaola-Mantel auf einem
Weissweinrisotto mit Estragon und gebratenen
Cherrytomaten
Menu 2
Pizette con funghi 19.00
mit Eierschwämmli, Oliven, Tomaten,
Rucola und Sbrinzhobel
Menu 3
Ravioli mit Salbeifüllung 22.00
an einem Tomatensugo mit Sommergemüse,
Rotwein und frischen Gartenkräutern
Kalte Gurkensuppe mit Dill 10.50
mit Crostini
Sommersalat 1 16.00
Gebratener Geissenkäse mit Oliven auf Rucola-
Tomaten-Salat an Safran-Balsamico
Sommersalat 2 18.00
gebratenes Felchenfilet aus dem Bodensee, mit
Gurken-Himbeersalat an Zitronen-Dill-Dressing
Sommersalat 3 17.00
Bunter Blattsalat mit knusprig gebackenen
Hackfleischbällchen und körnigem Ricotta-
Bärlauchquark
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat
Pannacotta 8.50
Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)
Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen