Donnerstag, 24. Juni 2010

Mittagskarte Donnerstag 24. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Take Away
Das Menu 3 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00

Menu 1
Kaninchenrückenfilet 24.00
im Luganighe-Bresaola-Mantel auf einem
Weissweinrisotto mit Estragon und gebratenen
Cherrytomaten

Menu 2
Pizette con funghi 19.00
mit Eierschwämmli, Oliven, Tomaten,
Rucola und Sbrinzhobel

Menu 3
Ravioli mit Salbeifüllung 22.00
an einem Tomatensugo mit Sommergemüse,
Rotwein und frischen Gartenkräutern

Kalte Gurkensuppe mit Dill 10.50
mit Crostini

Sommersalat 1 16.00
Gebratener Geissenkäse mit Oliven auf Rucola-
Tomaten-Salat an Safran-Balsamico

Sommersalat 2 18.00
gebratenes Felchenfilet aus dem Bodensee, mit
Gurken-Himbeersalat an Zitronen-Dill-Dressing

Sommersalat 3 17.00
Bunter Blattsalat mit knusprig gebackenen
Hackfleischbällchen und körnigem Ricotta-
Bärlauchquark

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen