Donnerstag, 17. Juni 2010

Mittagskarte Donnerstag 17. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Take Away
Das Menu 1 mit Salat, auch zum mitnehmen 16.50

Menu 1
Broccoli Ravioli 22.00
mit Pouletbrustwürfel, Peterli und Champignons

Menu 2
Pizza Bresaola 19.00
mit Sbrinz, Rucola, Oliven und frischen Tomaten

Menu 3
Gebackener Brie 19.00
auf Ofengemüse mit Kartoffeln

Zucchetticrèmesuppe 10.50
mit mit Crostini (Tagessuppe)

Frühlingssalat 1 15.00
Insalata Caprese

Frühlingssalat 2 17.00
Ligurischer-Kartoffel-Kalbfleischsalat mit Gemüse

Frühlingssalat 3 18.00
Gebratener Polpo auf Spargel-Brocoli-Salat
mit Champignons an Zitronen-Olivenöl

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Waldbeeren Tiramisu 9.50

Hausgemachter Kuchen, Schoko-Birne 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen