Dienstag, 22. Juni 2010

Mittagskarte Dienstag 22. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 15.00


Menu 1
Pouletbrustragout 22.00
mit Champignons, Zucchetti und Spargeln
an einer Kräuter-Pfeffersauce, dazu Bramati-Mais

Menu 2
Rigatoni 20.00
mit einer Bolognese al forno

Menu 3
Pizza 4-formaggio 18.00
mit frischen Tomaten und Basilikum

Kohlrabi-Broccolicrèmesuppe 10.50
mit Crostini

Frühlingssalat 1 16.00
Insalata Caprese mit Mozzarella di bufala
und Rucola

Frühlingssalat 2 17.00
Bündner Rohschinken mit einem Melonen-
Aprikosensalat und Chicorino-Rosso

Frühlingssalat 3 16.00
Gebratener Geissenkäse mit jungem Blattsalat
und Himbeeren an Zitronenolivenöl

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen