Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 15.00
Menu 1
Pouletbrustragout 22.00
mit Champignons, Zucchetti und Spargeln
an einer Kräuter-Pfeffersauce, dazu Bramati-Mais
Menu 2
Rigatoni 20.00
mit einer Bolognese al forno
Menu 3
Pizza 4-formaggio 18.00
mit frischen Tomaten und Basilikum
Kohlrabi-Broccolicrèmesuppe 10.50
mit Crostini
Frühlingssalat 1 16.00
Insalata Caprese mit Mozzarella di bufala
und Rucola
Frühlingssalat 2 17.00
Bündner Rohschinken mit einem Melonen-
Aprikosensalat und Chicorino-Rosso
Frühlingssalat 3 16.00
Gebratener Geissenkäse mit jungem Blattsalat
und Himbeeren an Zitronenolivenöl
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat
Pannacotta 8.50
Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)
Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen