Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
Take Away
Das Menu 3 mit Salat, auch zum mitnehmen 14.00
Menu 1
Gebratene Kalbfleischstreifen 22.00
und Safran-Tagliatelle an Salbeibutter mit
Pomodori-secchi und Oliven
Menu 2
Pizza verdura 19.00
mit grillierten Auberginen, Zuchetti, Peperoni,
Tomaten und Basilikum
Menu 3
Weissweinrisotto 19.00
mit Himbeeren und gebratenem, grünem
Spargel aus Diepoldsau
Kartoffelsuppe 10.50
mit mit Crostini (Tagessuppe)
Frühlingssalat 1 17.00
Gebratener Geissenkäse auf Spargel-Gemüse-
Salat an Estragon-Zitronen-Dressing
Frühlingssalat 2 19.00
Bresaola mit Sbrinzspänen, Rucola und Tomaten-
würfeln an feinstem Olivenöl und Balsamicocrema
Frühlingssalat 3 15.00
Insalata Caprese
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat
Tiramisu 9.50
Pannacotta 8.50
Zimtfladen 6.50
Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)
Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen