Dienstag, 15. Juni 2010

Mittagskarte Dienstag 15. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Take Away
Das Menu 3 mit Salat, auch zum mitnehmen 14.00

Menu 1
Gebratene Kalbfleischstreifen 22.00
und Safran-Tagliatelle an Salbeibutter mit
Pomodori-secchi und Oliven

Menu 2
Pizza verdura 19.00
mit grillierten Auberginen, Zuchetti, Peperoni,
Tomaten und Basilikum

Menu 3
Weissweinrisotto 19.00
mit Himbeeren und gebratenem, grünem
Spargel aus Diepoldsau

Kartoffelsuppe 10.50
mit mit Crostini (Tagessuppe)

Frühlingssalat 1 17.00
Gebratener Geissenkäse auf Spargel-Gemüse-
Salat an Estragon-Zitronen-Dressing

Frühlingssalat 2 19.00
Bresaola mit Sbrinzspänen, Rucola und Tomaten-
würfeln an feinstem Olivenöl und Balsamicocrema

Frühlingssalat 3 15.00
Insalata Caprese

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat

Tiramisu 9.50

Pannacotta 8.50

Zimtfladen 6.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen