Dienstag, 29. Juni 2010

Mittagskarte Dienstag 29. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00

Menu 1
Grilliertes Kalbfleischsteak 24.00
mit Rosmarin-Kräuterbutter auf Peperonata und
violetten Kartoffelschnitzen

Menu 2
Broccoli-Ravioli 22.00
mit gebratenen Pouletbrustwürfeln, zweierlei
Cherrytomaten und Broccoli an Salbeibutter

Menu 3
Pizza Melanzane 18.00
mit grillierten Auberginen, Rucola und Sbrinzspänen

Tagessuppe
Kalte Joghurt-Gurkensuppe 10.50
mit Crostini

Sommersalat 1 17.00
Gebratenen Felchenfiletstreifen und bunter
Blattsalat mit Himbeeren an Zitronen-Olivenöl

Sommersalat 2 15.00
Gebratener Geissenkäse auf einem Rucola-
Tomatensalat an Basilikumdressing

Sommersalat 3 16.00
Zucchetti-Peperonisalat mit Mortadella
und einem Kräuterbruschetta

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen