Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00
Menu 1
Grilliertes Kalbfleischsteak 24.00
mit Rosmarin-Kräuterbutter auf Peperonata und
violetten Kartoffelschnitzen
Menu 2
Broccoli-Ravioli 22.00
mit gebratenen Pouletbrustwürfeln, zweierlei
Cherrytomaten und Broccoli an Salbeibutter
Menu 3
Pizza Melanzane 18.00
mit grillierten Auberginen, Rucola und Sbrinzspänen
Tagessuppe
Kalte Joghurt-Gurkensuppe 10.50
mit Crostini
Sommersalat 1 17.00
Gebratenen Felchenfiletstreifen und bunter
Blattsalat mit Himbeeren an Zitronen-Olivenöl
Sommersalat 2 15.00
Gebratener Geissenkäse auf einem Rucola-
Tomatensalat an Basilikumdressing
Sommersalat 3 16.00
Zucchetti-Peperonisalat mit Mortadella
und einem Kräuterbruschetta
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat
Pannacotta 8.50
Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)
Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen