Donnerstag, 3. Juni 2010

Mittagskarte Donnerstag 3. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Menu 1
Coppa-Lughanige-Brätwickel 22.00
an Marsalajus und grünem Spargel auf
einer Griessschnitte mit gebratenen Cherrytomaten

Menu 2
Pouletbrustwürfel 22.00
an Tomatenrahmsauce mit frischem Basilikum
an Safran-Tagliatelle

Menu 3
Panzerotto 19.00
gefüllt mit Tomaten, Kräutern und Brie
auf buntem, pfannengerührtem Gemüse an Olivenöl

Frühlingssalat 1 16.50
Caprese mit Basilikum, Rucola und Pinienkernen

Frühlingssalat 2 16.50
Gebratene Kräuterchampignons mit Pesto-Rosso
und buntem Blattsalat an Balsamico Dressing

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Gemüsecrèmesuppe mit Estragon 10.50
(Tagessuppe) mit einem Crostini

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige-Plätzli mit Mozzarella di bufala dazu
einen italienischen Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Zimtfladen 6.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Kirschglacé

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen