Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
Menu 1
Coppa-Lughanige-Brätwickel 22.00
an Marsalajus und grünem Spargel auf
einer Griessschnitte mit gebratenen Cherrytomaten
Menu 2
Pouletbrustwürfel 22.00
an Tomatenrahmsauce mit frischem Basilikum
an Safran-Tagliatelle
Menu 3
Panzerotto 19.00
gefüllt mit Tomaten, Kräutern und Brie
auf buntem, pfannengerührtem Gemüse an Olivenöl
Frühlingssalat 1 16.50
Caprese mit Basilikum, Rucola und Pinienkernen
Frühlingssalat 2 16.50
Gebratene Kräuterchampignons mit Pesto-Rosso
und buntem Blattsalat an Balsamico Dressing
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Gemüsecrèmesuppe mit Estragon 10.50
(Tagessuppe) mit einem Crostini
Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige-Plätzli mit Mozzarella di bufala dazu
einen italienischen Gemüsesalat
Pannacotta 8.50
Zimtfladen 6.50
Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)
Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Kirschglacé
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen