Mittwoch, 16. Juni 2010

Mittagskarte Mittwoch 16. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Take Away
Das Menu 1 mit Salat, auch zum mitnehmen 16.50

Menu 1
Kalbfleisch-Ravioli 22.00
an einem Hackfleisch-Auberginensugo mit Kräutern

Menu 2
Pizza con funghi 19.00
mit Broccoli, und einem Ei

Menu 3
Ricotta-Basilikum-Burger 19.00
auf einem Tomaten-Bruschetta und
grillierten Zucchetti

Tomatencrèmesuppe 10.50
mit mit Crostini (Tagessuppe)


Frühlingssalat 1 16.00
Ligurischer Kalbfleisch-Kartoffelsalat mit Gemüse

Frühlingssalat 2 17.00
Tilsiter- Birnensalat mit Pistatzien, Rucola
und Rohschinken

Frühlingssalat 3 16.00
Spargel-Erdbeersalat mit Mozzarella di bufala

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Waldbeeren Tiramisu 9.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen