Mittwoch, 30. Juni 2010

Mittagskarte Mittwoch 30. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00

Menu 1
Grillspiess 23.00
mit Kalb-, Rind- und Pouletfleisch, dazu
hausgemachte Kräuterbutter. Dazu ein Tomaten-
Bruschetta und Peperonigemüse mit Oliven

Menu 2
Ravioli 22.00
mit Broccoli-Füllung, dazu Coppa und Karotten-
Julienne mit Oregano aus Sam‘s Garten

Menu 3
Pizza 3-colori 18.00
mit Zuchetti, Tomaten, Oliven und Salbei

Tagessuppe
Kalte Gemüsesuppe mit Joghurt 10.50
mit Crostini

Sommersalat 1 17.00
Knusprig gebratene Eglifilets mit buntem
Blattsalat an Balsamico-Dressing

Sommersalat 2 16.00
Gebratene Kaninchenfiletwürfel mit Rucola-
Himbeersalat an Waldbeerendressing

Sommersalat 3 16.00
Vanille-Geissenkäse vom Chapf aus Urnäsch
auf Zucchetti-Erdbeersalat an Zitronenolivenöl
und Pinienkernen

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen