Freitag, 18. Juni 2010

Mittagskarte Freitag 18. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 14.00

Menu 1
Cordonbleu 25.00
gefüllt mit Coppa aus dem Tessin und Brie,
dazu Rosmarinkartoffeln und eine überbackene
Tomate aus dem Ofen und Ricottaquark

Menu 2
Salbei-Ravioli 19.00
mit Pomodorisecchi, Tomatenwürfel und Rucola

Menu 3
Pizza di Coppa 19.00
mit Broccoli, Oliven, frischem Basilikum
und Tomaten

Tagessuppe
Broccoli-Spargel-Crèmesuppe 10.50
mit Crostini

Frühlingssalat 1 17.50
Ein Spargel-Broccoli-Salat mit Bresaola an
einem Estragon-Dressing

Frühlingssalat 2 16.50
Aprikosen-Birnen-Rucolasalat mit Brie und
Pinienkernen an Zitronenolienöl

Frühlingssalat 3 16.00
Bunter Blattsalat mit gerbatenen Kräuter-
champignons und waadtländer Cherrytomaten
an Balsamico

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Waldbeeren Tiramisu 9.50

Hausgemachter Kuchen, Schoko-Birne 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen