Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 14.00
Menu 1
Cordonbleu 25.00
gefüllt mit Coppa aus dem Tessin und Brie,
dazu Rosmarinkartoffeln und eine überbackene
Tomate aus dem Ofen und Ricottaquark
Menu 2
Salbei-Ravioli 19.00
mit Pomodorisecchi, Tomatenwürfel und Rucola
Menu 3
Pizza di Coppa 19.00
mit Broccoli, Oliven, frischem Basilikum
und Tomaten
Tagessuppe
Broccoli-Spargel-Crèmesuppe 10.50
mit Crostini
Frühlingssalat 1 17.50
Ein Spargel-Broccoli-Salat mit Bresaola an
einem Estragon-Dressing
Frühlingssalat 2 16.50
Aprikosen-Birnen-Rucolasalat mit Brie und
Pinienkernen an Zitronenolienöl
Frühlingssalat 3 16.00
Bunter Blattsalat mit gerbatenen Kräuter-
champignons und waadtländer Cherrytomaten
an Balsamico
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat
Pannacotta 8.50
Waldbeeren Tiramisu 9.50
Hausgemachter Kuchen, Schoko-Birne 6.50
(Preis pro Stück)
Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen