Freitag, 25. Juni 2010

Mittagskarte Freitag 25. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00

Menu 1
Grilliertes Pouletbrüstli 22.00
dazu Ofenkartoffeln mit Kräuterjoghurtquark
und Peperonigemüse

Menu 2
Kalbfleisch-Ravioli 22.00
mit Tomaten und Auberginen an Salbeibutter

Menu 3
Pizza Verdura 18.00
mit Peperoni, Oliven, Rucola und
knackigen Zuchettistreifen

Tagessuppe
Gemüsecrèmesuppe 10.50
mit Crostini

Sommersalat 1 18.00
Felchenfiletknusperli mit buntem Blattsalat
und Kräuterquark an Balsamico

Sommersalat 2 18.00
Gebratene Kaninchenfiletwürfel mit Rucola-
Himbeersalat und Baumnüssen an Waldbeerendressing

Sommersalat 3 16.00
Brie auf Zuccheti-Tomatensalat an
Basilikumdressing und Pinien

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen