Mittwoch, 23. Juni 2010

Mittagskarte Mittwoch 23. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Take Away
Das Menu 3 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00

Menu 1
Lamm-Ragout 22.00
mit Kohlrabi und Pfälzerkartotten an
Pfefferminzrahmsauce mit zweifarbigen Bratkartoffeln

Menu 2
Pizette Prosciutto crudo 18.00
mit Mascarpone, frischem Oregano und Tomaten

Menu 3
Ravioli mit Salbeifüllung 22.00
mit in Butter gebratenen Eierschwämmen
und Himbeeren

Minestrone 10.50
mit Crostini

Sommersalat 1 18.00
Gebratenes Flechenfilet vom Bodensee an einem
Gurken-Erdbeersalat mit Dill und Zitronen-Olivenöl

Sommersalat 2 17.00
Gemüse im Backteig mit körnigem Ricotta-
Bärlauchquark und buntem Blattsalat an
Balsamico-Dressing

Sommersalat 3 16.00
Bunter Tomaten-Rucolasalat mit Brie

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen