Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
Take Away
Das Menu 3 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00
Menu 1
Lamm-Ragout 22.00
mit Kohlrabi und Pfälzerkartotten an
Pfefferminzrahmsauce mit zweifarbigen Bratkartoffeln
Menu 2
Pizette Prosciutto crudo 18.00
mit Mascarpone, frischem Oregano und Tomaten
Menu 3
Ravioli mit Salbeifüllung 22.00
mit in Butter gebratenen Eierschwämmen
und Himbeeren
Minestrone 10.50
mit Crostini
Sommersalat 1 18.00
Gebratenes Flechenfilet vom Bodensee an einem
Gurken-Erdbeersalat mit Dill und Zitronen-Olivenöl
Sommersalat 2 17.00
Gemüse im Backteig mit körnigem Ricotta-
Bärlauchquark und buntem Blattsalat an
Balsamico-Dressing
Sommersalat 3 16.00
Bunter Tomaten-Rucolasalat mit Brie
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige und Mozzarella di bufala dazu
ein italienischer Gemüsesalat
Pannacotta 8.50
Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)
Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Aprikosensorbet, Vanille
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen