Mittwoch, 2. Juni 2010

Mittagskarte Mittwoch 2. Juni

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Menu 1
Gebratene Rinshuftstreifen 23.00
an Salbeibutter, mit Zucchetti&Rüebli-Julienn
an Hartweizengriessspaghetti vom Zanetti

Menu 2
Zitronenravioli 22.00
mit grünen, gebratenen Spargeln aus
Diepoldsau an Estragon-Olivenöl

Menu 3
Paprika-Ragout 18.00
mit Broccoli, Champignons und Peperoni
auf einem Buttertoast

Frühlingssalat 1 17.00
Salat mit frutti di mare e pesce mit Tomaten
und Spargel an einem Schnittlauch-Zitronen-Dressing

Frühlingssalat 2 17.00
Junger Blattsalat Pouletbruststreifen, Aprikosen,
gebratenen Birnen und Baumnüssen an Balsamico

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Tomatencrèmesuppe 10.50
(Tagessuppe) mit einem Crostini

Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige-Plätzli mit Mozzarella di bufala dazu
einen italienischen Gemüsesalat

Pannacotta 8.50

Zimtfladen 6.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Kirschglacé, Vanilleglacé

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen