Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
Menu 1
Gebratene Rinshuftstreifen 23.00
an Salbeibutter, mit Zucchetti&Rüebli-Julienn
an Hartweizengriessspaghetti vom Zanetti
Menu 2
Zitronenravioli 22.00
mit grünen, gebratenen Spargeln aus
Diepoldsau an Estragon-Olivenöl
Menu 3
Paprika-Ragout 18.00
mit Broccoli, Champignons und Peperoni
auf einem Buttertoast
Frühlingssalat 1 17.00
Salat mit frutti di mare e pesce mit Tomaten
und Spargel an einem Schnittlauch-Zitronen-Dressing
Frühlingssalat 2 17.00
Junger Blattsalat Pouletbruststreifen, Aprikosen,
gebratenen Birnen und Baumnüssen an Balsamico
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Tomatencrèmesuppe 10.50
(Tagessuppe) mit einem Crostini
Stickerei-Sandwich im Juni 16.50
Hausgemachtes Focaccia gefüllt mit pikantem
Lughanige-Plätzli mit Mozzarella di bufala dazu
einen italienischen Gemüsesalat
Pannacotta 8.50
Zimtfladen 6.50
Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)
Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Erdbeersorbet, Kirschglacé, Vanilleglacé
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen