Mittwoch, 18. August 2010

Mittagskarte MIttwoch 18. August

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

NEU: sind wir am Montag von 9.00 bis 14.00 auch für Sie da! Sowohl zum Kaffee als auch zum z‘Mittag

Menu 1
Gebratene Rindshuftstreifen 23.00
mit Champignons an Pfeffersauce dazu
hausgemachte Spätzli und geschmorter Lattich

Menu 2
Pizette 18.00
mit Spinat und Coppa

Menu 3
Zitronenravioli 22.00
mit gebratenen Eierschwämmen,
an Estragonolivenöl

Tagessuppe
Italienische Gemüsesuppe 10.50
mit Crostini

Take Away Menu
Das Menu 3 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00

Sommersalat 1 17.00
Grillierter Rindshackburger, auf Rucola-
Tomatensalat mit Pinienkernen

Sommersalat 2 18.00
Gebratene Kalbsleberli mit buntem Blattsalat
an Balsamico-Dressing

Sommersalat 3 17.00
Ein Salat mit Bloderkäse von der Sennerei Knaus
aus Unterwasser mit Melonenwürflen und
Schnittlauch an Zitronen-Olivenöl

Stickerei-Sandwich im August 16.50
im hausgemachten Tomaten-Landbrot mit
Coppa und Sbrinz auf Rucolasalat

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Panna Cotta 8.50
mit Beeren

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen