Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
NEU: sind wir am Montag von 9.00 bis 14.00 auch für Sie da! Sowohl zum Kaffee als auch zum z‘Mittag
Menu 1
Gebratene Kalbsleberli 24.00
an Rosmarin, auf Bäckerinnenkartoffeln und
gebratenen Balsamico-Tomaten
Menu 2
Steinpilz-Ravioli 22.00
mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Kürbis-
kernen an feinstem Olivenöl
Menu 3
Pizette Verdura 17.00
mit buntem Gemüse
Tagessuppe
Tomatencrèmesuppe 10.50
mit Crostini
Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00
Sommersalat 1 17.00
Gebratene Hackfleischbällchen mit Basilikum-
Ricottaquark und buntem Blattsalat an Balsamico
Sommersalat 2 16.00
Gebratener Geissenkäse auf Rucola-Beerensalat
an Zitronenolivenöl
Stickerei-Sandwich im August 16.50
im hausgemachten Tomaten-Landbrot mit
Coppa und Sbrinz auf Rucolasalat
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Panna Cotta 8.50
mit Beeren
Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)
Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Aprikosensorbet, Vanille
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen