Dienstag, 17. August 2010

Mittagskarte Dienstag 17. August

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

NEU: sind wir am Montag von 9.00 bis 14.00 auch für Sie da! Sowohl zum Kaffee als auch zum z‘Mittag

Menu 1
Gebratene Kalbsleberli 24.00
an Rosmarin, auf Bäckerinnenkartoffeln und
gebratenen Balsamico-Tomaten

Menu 2
Steinpilz-Ravioli 22.00
mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Kürbis-
kernen an feinstem Olivenöl

Menu 3
Pizette Verdura 17.00
mit buntem Gemüse

Tagessuppe
Tomatencrèmesuppe 10.50
mit Crostini

Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00

Sommersalat 1 17.00
Gebratene Hackfleischbällchen mit Basilikum-
Ricottaquark und buntem Blattsalat an Balsamico

Sommersalat 2 16.00
Gebratener Geissenkäse auf Rucola-Beerensalat
an Zitronenolivenöl

Stickerei-Sandwich im August 16.50
im hausgemachten Tomaten-Landbrot mit
Coppa und Sbrinz auf Rucolasalat

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Panna Cotta 8.50
mit Beeren

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen