Dienstag, 10. August 2010

Mittagskarte Dienstag 10. August

Wir sind wieder da, und freuen uns!

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

Das Menu 3 mit Salat, auch zum mitnehmen 16.00

Menu 1
Kalbfleischröllchen 24.00
mit Zitronen-Salbeifüllung, dazu ein Weisswein-
Risotto mit Lattich und Blattspinat

Menu 2
Pizzette Prosciutto Crudo 18.00
mit Bündner-Rohschinken, Rucola und Sprinzhobel

Menu 3
Tomaten-Ravioli 21.00
an Basilikumbutter mit zweierlei Tomaten
und Pinienkernen

Tagessuppe
Tomatencrèmesuppe 10.50
mit Crostini

Sommersalat 1 16.00
Gebratener Brie auf Spinat-Pfirsichsalat mit
Baumnüssen an Zitronen-Melissen-Dressing

Sommersalat 2 17.00
Bunter Blattsalat mit gebratenen Pouletbrust-
streifen an Estragon-Dressing

Sommersalat 3 15.00
Marinierter Zucchettisalat mit Tomaten, Pinien-
kernen und Sbrinzhobel

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Pannacotta 8.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Aprikosensorbet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen