Freitag, 13. August 2010

Mittagskarte Freitag 13. August

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

NEU: sind wir am Montag von 9.00 bis 14.00 auch für Sie da! Sowohl zum Kaffee als auch zum z‘Mittag

Menu 1
Pouletpiccata 22.00
mit Ofenkartoffeln und körnigem Basilikum-
Ricottaquark dazu grilliertes Sommergemüse

Menu 2
Tagliatelle 22.00
an einem Luganighe-Rotweinsugo mit Tomaten
und Oregano

Menu 3
Pizette Boscaiola 18.00
mit Eierschwämmen, Rucola und Sbrinzhobel

Tagessuppe
Gemüse-Currysuppe mit Ingwer 10.50
mit Crostini

Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 17.00

Sommersalat 1 16.00
Gebratener Polpo auf Fenchel-Pfirsichsalat
mit Zitronenthymian

Sommersalat 2 15.00
Rucolasalat mit einem pochierten Freilandei,
gebratenen Speckstreifen und Croutons

Sommersalat 3 15.00
Vanille-Geisenkäsesalat aus Urnäsch mit
Baumnüssen und Lattich an Safranbalsamico
mit Schnittlauch

Stickerei-Sandwich im August 16.50
im hausgemachten Tomaten-Landbrot mit gebratenen Speckstreifen und Sbrinz auf Rucolasalat

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)


Himbeer-Tiramisu 8.50

Pannacotta 8.50

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Aprikosensorbet, Vanille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen