Freitag, 20. August 2010

Mittagskarte Freitag 20. August

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

NEU: sind wir am Montag von 9.00 bis 14.00 auch für Sie da! Sowohl zum Kaffee als auch zum z‘Mittag

Menu 1
Grillierte Olma-Bratwurst 21.00
mit geröstetem Speck und Zwiebeln dazu pikante
Ofenkartoffelschnitze mit Schnittlauch-
Joghurtquark und einer Grilltomate

Menu 2
Rigatoni alla panna 18.00
mit gebratenem Lughanige und jungem Spinat

Menu 3
Pizzette 17.00
mit Broccoli und Cherrytomaten

Tagessuppe
Gelbe Zucchetti Suppe 10.50
mit Crostini

Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 13.00

Sommersalat 1 18.00
Gebratenes Felchenfilet vom Bodensee auf
Rucola-Fenchel-Salat mit Zitronenolivenöl
Himbeeren

Sommersalat 2 17.00
Brie auf Spinat-Feigensalat mit Baumbnüssen

Stickerei-Sandwich im August 16.50
im hausgemachten Tomaten-Landbrot mit
Coppa und Sbrinz auf Rucolasalat

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Panna Cotta 8.50
mit Beeren

Hausgemachter Kuchen 6.50
(Preis pro Stück)

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Aprikosensorbet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen