Dienstag, 27. September 2011

Mittagskarte Mittwoch 28.September

Pouletbrustspiessli 23.00
serviert auf einem hausgemachten
Kartoffel- Lauchgratin


Mafalde 23.00
an einem Eierschwämmliragout
mit jungem Spinat und gebratenen
Mostbröcklistreifen


Hausgemachte Kartoffelgnocchi 22.00
mit Lattichstreifen, Karottenwürfeln und
Baumnüssen an Rosmarinbutter


Kürbiscrémesuppe 10.50


Herbstsalat 1 18.00
Bunter Blattsalat mit gebratenen
Speckstreifen und einem pochierten Freilandei
an Balsamico- Dressing


Herbstsalat 2 18.00
Brie im Strudelteig,
serviert auf Ruccolasalat mit Feigen und Kürbiskernen
an Zitronendressing


Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)


Panna Cotta 8.50
Schokoladenbombe 10.50

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen