Pouletbrustspiessli 23.00
serviert auf einem hausgemachten
Kartoffel- Lauchgratin
Mafalde 23.00
an einem Eierschwämmliragout
mit jungem Spinat und gebratenen
Mostbröcklistreifen
Hausgemachte Kartoffelgnocchi 22.00
mit Lattichstreifen, Karottenwürfeln und
Baumnüssen an Rosmarinbutter
Kürbiscrémesuppe 10.50
Herbstsalat 1 18.00
Bunter Blattsalat mit gebratenen
Speckstreifen und einem pochierten Freilandei
an Balsamico- Dressing
Herbstsalat 2 18.00
Brie im Strudelteig,
serviert auf Ruccolasalat mit Feigen und Kürbiskernen
an Zitronendressing
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Panna Cotta 8.50
Schokoladenbombe 10.50
Dienstag, 27. September 2011
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