Pouletbrustgeschnetzeles 23.00
an Sherrysauce mit Broccoli
serviert in hausgemachtem Blätterteigkissen
Pasta Molloni 22.00
mit gebratenen Speckstreifen,
und Steinpilzen an Tomatenrahmsauce
Appenzeller Käsespätzli 22.00
serviert mit Röstzwiebeln
und caramelisierte Honig- Birnen
Marronicrémesuppe 10.50
Herbstsalat 1 18.00
Bunter Blattslat mit gebratenen Rohschinkenstreifen
und Champignons
an Balsamico- Dressing
Herbstsalat 2 18.00
Brie im Strudelteig,
serviert auf Ruccolasalat mit Feigen und Kürbiskernen
an Birnen- Vanilledressing
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Panna Cotta 8.50
Schokoladenbombe 10.50
Donnerstag, 29. September 2011
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