Donnerstag, 29. September 2011

Mittagskarte Donnerstag 29.September

Pouletbrustgeschnetzeles 23.00
an Sherrysauce mit Broccoli
serviert in hausgemachtem Blätterteigkissen


Pasta Molloni 22.00
mit gebratenen Speckstreifen,
und Steinpilzen an Tomatenrahmsauce


Appenzeller Käsespätzli 22.00
serviert mit Röstzwiebeln
und caramelisierte Honig- Birnen



Marronicrémesuppe 10.50



Herbstsalat 1 18.00
Bunter Blattslat mit gebratenen Rohschinkenstreifen
und Champignons
an Balsamico- Dressing


Herbstsalat 2 18.00
Brie im Strudelteig,
serviert auf Ruccolasalat mit Feigen und Kürbiskernen
an Birnen- Vanilledressing


Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)



Panna Cotta 8.50
Schokoladenbombe 10.50

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen