Pouletstreifen an Paprikasauce 23.00
serviert auf einem Rosamrin- Kartoffelstock,
dazu buntes Marktgemüse
Mafalde 24.00
mit gebratenen Rehstreifen, Steinpilzen und
Kürbiswürfel an Salbeibutter
Weissweinrisotto mit jungem Spinat 20.00
serviert mit einem pochiertem Freilandei
und Parmesanhobel
Kürbiscrèmesuppe 10.50
Herbstsalat 1 17.00
Gebratener Geissenkäse auf einem Rucolasalat
mit Trauben an Balsamico- Dressing
Herbstsalat 2 18.00
Bunter Blattsalat mit gebratenen Speckstreifen und Champignons an einem Kräuterquark- Dressing
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Panna Cotta 8.50
Schokoladenbombe 10.50
Samstag, 1. Oktober 2011
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen