Zanderfilet mit Pistazienkruste 25.00
serviert auf einem Vanille- Risotto
dazu sautiertes Tomatengemüse mit Basilikum
Mafalde 23.00
mit gebratenen Speckstreifen und jungem Spinat
an leichter Knoblauchsauce
Gebratener Brie 20.00
serviert auf einem Kichererbsen-
Steinpilzragout mit frischem Rosmarin
Gemüsecrèmesuppe 10.50
Herbstsalat 1 17.00
Büffelmozzarella auf einem Rucolasalat
mit Trauben und Baumnüssen
an Balsamico- Dressing
Herbstsalat 2 18.00
Bunter Blattsalat mit gebratenen Pouletbruststreifen
an Balsamico- Dressing
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Panna Cotta 8.50
Schokoladenbombe 10.50
Dienstag, 4. Oktober 2011
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