Donnerstag, 2. September 2010

Mittagskarte Donnerstag 2. September

Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.

Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat

NEU: sind wir am Montag von 9.00 bis 14.00 auch für Sie da! Sowohl zum Kaffee als auch zum z‘Mittag

Menu 1
Kalbscordonbleu 24.00
gefüllt mit Rohschinken, Brie und Salbei dazu
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen und
glasiertes Karottengemüse

Menu 2
Gehacktes mit Eierhörnli 19.00
dazu caramelisiertes Apfel- Zwetschgenobst
mit Chilli

Menu 3
Pizette Verdura 18.00
mit buntem Marktgemüse

Tagessuppe
Kürbis- Karottencréme 10.50
dazu ein Crostini

Take Away
Das Menu 2 mit Salat, auch zum mitnehmen 14.00

Sommersalat 1 16.00
Gebratener Geissenkäse auf Tomaten-
Ruccolasalat

Sommersalat 2 17.00
Pouletbruststreifen mit buntem Blattsalat an
Balsamico- Dressing

Stickerei-Sandwich im September 16.50
Ein hausgemachtes Speck-Zwiebel-Zwirbelbrötchen
gefüllt mit einem Gorgonzola-Krätuer-Frischkäse und
geröstetem Kürbis dazu ein Salaltbouqet

Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)

Panna Cotta 8.50
mit Beeren

Hausgemachtes Glacé pro Kugel 3.80
Aprikosensorbet

Biscuitroulade 7.50
mit Waldbeeren-Crème

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen