Alle unsere Speisen werden frisch
und mit regionalen Produkten zubereitet.
Menu mit Tagessuppe oder kleinem Salat
NEU: sind wir am Montag von 9.00 bis 14.00 auch für Sie da! Sowohl zum Kaffee als auch zum z‘Mittag
Menu 1
Kalbsvoressen 23.00
an Weissweinsauce mit einem Kräuterkartoffelstock
Menu 2
Pizetta 18.00
mit Schinken und Lattich
Menu 3
Hausgemachte Omelette 19.00
gefüllt mit einem Champignons-Zucchetti-Ragout
mit Basilikum
Tagessuppe
Tomaten-Crèmesuppe 10.50
Herbstsalat 1 16.00
Gebratenes Felchenfilet vom Bodensee auf einem
Rucola-Birnensalat an Safranbalsamico
Herbstsalat 2 18.00
Rindstatar mit einem buntem Blattsalat,
an Balsamico-Dressing
Stickerei-Sandwich im September 16.50
Ein hausgemachtes Speck-Zwiebel-Zwirbelbrötchen
gefüllt mit einem Gorgonzola-Kürbis-Frischkäse
dazu ein buntes Salatbouquet
Tagessalat 9.50
ab 2 Personen in der Schüssel serviert
(Preis pro Person)
Panna Cotta 8.50
mit Beeren
Dienstag, 28. September 2010
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen